Стритрейсеры

Каждую ночь жители пгт Коцюбинское и Новобеличей слышат шум и визг от дрифта — стирающихся об асфальт покрышек, гоняющих по парковке «Lavina Mall» автомобилей.

Хроники происшествия. В 2019 году 27 сентября около 23:30 на парковке ТРЦ «Lavina» любителем дрифта были сбиты два пешехода и протаранены автомобили Opel, Toyota и Fiat.

Очевидцы тех событий рассказали, что к ночным гонщикам решил присоединиться парень на Volkswagen. Отправляя свой автомобиль в «управляемый» занос не как все на пустой территории, а среди других автомобилей и пешеходов, он протаранил стоявшие на парковке автомобили и сбил двоих пешеходов.

Со слов свидетелей ДТП, от столкновения мужчина и женщина, шедшие по парковке, подлетели на метр вверх. Их с тяжелыми травмами госпитализировали медики. Также пострадал горе-гонщик на Volkswagen. Предварительно, его травмы связаны не столько с самим ДТП, сколько со встречей с разъяренными людьми после проишествия. Свидетели аварии в один голос утверждали, что парню на вид меньше 18 лет, и он был сильно пьян. На место прибыли патрульные, а также следственно-оперативная группа.

На сегодняшний день ситуация не изменилась, по ночам слышны визги стирающихся об асфальт шин и дикие рычания моторов.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
мама с коцюбинского
мама с коцюбинского
1 год назад

«Добрый день! Хочу поделиться опытом — живу в ЖК Атлант , Коцюбинське. Почти каждую ночь, особенно ярко на выходных, слышим ужасный шум от дрифта и гонок на задней парковке Лавины. Шум от проводимых нелегальных перегонов терроризирует жителей, которые живут в районе размещения ТЦ, дети шугаются по ночам ((( плачут не спят. На контакт администрация ТЦ не идет, меры по решению проблемы не принимаются, от них слышим только вранье, что они не при чем. Сборы подписей, обращение депутатов, обращения жителей, скарги в КМДА, КМУ, вызовы полиции – это все не работает Летом ночью невозможно открыть окна — ужасный шум и визг… Подробнее »

Саня
Саня
1 год назад

Якось дзвонив ментам, щоб розібрались. Правопорушення озвучив, як порушення санітарних норм по силі звуку. Впринципі там вистачає приводів притягнути до відповідальності, наприклвд-порушення ПДР, на парковці є розмітка, а значить є і порушення. Але, менти тупо не приїхали, хоча виклик прийняли. Сусіди теж дзвонили в іншу ніч-такий же результат. Підозрюю, якби на парковці Лавини стояв чувак з плакатом- ‘Зе геть!’-поліцаї б швидко його запакували

Виктор
Виктор
1 год назад

Кто-то из местных может подтвердить наличие этих автомобилей на данный момент? Если они до сих пор стоят, есть смысл вызвать полицию для определения владельцев. На одной из них отсутствует госномер.

Лена
Лена
1 год назад

Это машины местных гонщиков, они тусят на Лавине…

Колян
Колян
1 год назад

На «Чайку» на таких не доехать, тем более без номеров. Бросился в глаза воздухозаборник для охлаждения двигателя на одной из них. Не для гонок говорите, ну-ну…

Николай Васильевич
Николай Васильевич
1 год назад

Понравился коммент одной барышни в группе: «Это поломанные и заброшенные машины, которые просто разрисовали…к «ночным» гонкам они не имеют никакого отношения. Сфоткать и срочно в группу закинуть может каждый». Ага, а сделать высер в виде этого коммента, могут только избранные. :))

Аноним
Аноним
1 год назад

А шо такое, стоят себе машинки никого не трогают! 🙂

Максим
1 год назад

Здравствуйте ребята) я один из предполагаемых нарушителей и могу с уверенностью сказать что эти машины никакого дискомфорта вам не приносят, так как они не на ходу!!!. Покупались под восстановление и стоят там потому что пока нету другого места для хранения! А тот кто фотографировал мог обратить внимание на то что машины уже заросли травой пока там стояли! Не понимаю зачем поднимать этот кипиш и приписывать сюда машины которые даже не заводятся. Если есть какие-то вопросы или сомнения могу лично провести экскурсию и убедить вас в том что машины не на ходу около 2-х месяцев. Вайбер 0502788564. Всего хорошего)

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x