Зверское убийство

На днях в Киеве произошла ужасная трагедия, убили активиста, защищавшего права людей с ограниченными возможностями, парня, до последнего вздоха искренне верящего в доброту и порядочность людей.

Убийцы заманили парня в лес, надеясь на легкую наживу. После того, как не сработал план со снотворным, они решились на убийство, нанеся жертве 24 удара ножом. После полученных ран Саша скончался. Добычей стал мобильный телефон, за который злоумышленники выручили 15000 гривен, заложив его в ломбард.

По словам людей, знавших Сашу, стало известно, что он был удивительным человеком. Несмотря на то, что от него отказались родители при рождении, он рос с верой в душе. После интерната Саша самостоятельно поступил в ПТУ, потом в техникум, позже в Университет. И когда у него все получилось, он нашел своих родителей, от которых ему нужно было всего одно — семейное счастье и любвь, любвь родных ему людей, но они и во второй раз отказываются от него. И хоть это оказался удар в спину, Саша выдержал и его, он, не обозлившись и не потеряв веру в людей, продолжал радоваться жизни. Из-за полученной родовой травмы он не мог улыбаться, у него были атрофированы мышцы лица, но душа его улыбалась всегда!

Вот как он описал свои чувства в предпоследний день жизни:

«Оце то є натхнення:
1. Ти повертаєшся з роботи, або з якихось справ додому, виходиш зі станції метро, а тут тобі на зустріч яскравий фонтан з мелодіями українських пісень, ти погружаєшся в гармонію радощі, розумієш, що це і є сучасність.
2. Мені сильно хочеться, і я вірю, що так воно і буде, коли столичний приклад буде впроваджено у багатьох великих міст країни Україна. Ми та держава, де щирість та відкритість людей, має бути знаком якості прогресивного розвитку економіки країни.»

Наступит день, когда Господь заберёт всех своих ангелов, не оставив нам ни капли надежды…

В такие моменты мне отчетливо слышится голос Создателя, который по-отцовски заботливо говорит: «Не осталось там для тебя места сынок, расправь свои крылья, лети ко мне».

Царствие небесное, Ангел, лети домой, там ты наверняка найдёшь любовь и душевный покой.

3.7 3 голоса
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x