Индикатором заражённого общества является его раздробленность и разобщенность, отсутствие нравственности и морали. Падение нравственности происходит под воздействием искусственной подмены ценностей, когда условия заставляют нас ставить свои личные интересы выше общественных, тем самым разрушая основы закона социума.

Один из самых эффективных способов борьбы с моралью основан на разрушении её защиты. Создаются условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное — заставить нас совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу. Например, дать/принять взятку, подкупить тендерную комиссию, распилить средства, выделенные на строительство детского онкоцентра…

Таким образом, в обществе нашими «элитами» создаются условия, в которых мы теряем основной базис нашего существования — социальную сплоченность. Нас разрушают как социальное общество, используя технологию «разделяй и властвуй», сконцентрировав удар на снижение моральных ценностей.

Всеми способами выжигается понятие «свой», осуществляя искусственное деление нашего общества на группы, те в свою очередь на подгруппы, дальше разделяя на единицы, придавая значения только выживанию индивидуума.

Главным базисом нашего клуба всегда была социальная сплоченность и высокая мораль. Именно для этого она и была создана в своё время, но оказалось, что мы не в силах сдержать раздражитель, навеянный извне. Поддаёмся на провокации вступая, в бессмысленные споры, которые ведут к дальнейшему нелепому противостоянию и взаимным обвинениям. Опомнитесь, мы люди, живущие в одном городе, одной стране, нас связывает между собой очень многое. Мы хотим одного и того же — жить достойно в процветающей стране и комфортном городе. Нас не разделить и не поссорить. Мы жители одного города — мы киевляне!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x